Elterninfo Klasse 4 - Michaelschule

Elterninfo Klasse 4

Liebe Eltern,

Informationen zur Michaelschule finden Sie unter dem Menüpunkt "Die MSP". Alles rund um die Anmeldung erfahren Sie unter Anmeldung Online. Einen ersten bildlichen Eindruck erhalten Sie auch im Film "Kurzvorstellung MSP 2021"

Informationen bzw. die Termine für den Elterninformationsabend oder den Tag der offenen Tür finden Sie ebenfalls unter Anmeldung online.

Falls Sie den Info-Abend verpasst haben, melden Sie sich einfach telefonisch bei uns. Wir beraten Sie gerne.

Wir freuen uns auf Sie!
Präsentation Elternabend 2021
... gegen jede Form der Kindeswohlgefährdung.

Wir freuen uns auf Ihr Kind.

Helfen Sie mit.

Folgen Sie uns.

Wir leben unseren Glauben.Wir gehen wertschätzend miteinander um.Wir hören und wir sehen uns.Wir begegnen uns auf Augenhöhe.Wir lernen voneinander und miteinander...Wir entdecken und fördern deine Talente.Wir schaffen sinnvolle Lernzeiten.Wir bewahren die Schöpfung.Wir ermöglichen dir Einblicke in Berufe von heute und morgen.Wir fördern Bewegung und gesunde Ernährung.

Beachten Sie diese Links.