News 2023 - I - Michaelschule

News 2023 - I

Schülerlotsen sorgen für Verkehrssicherheit
10. Januar, M. Korte

Seit vielen Jahren kümmern sich unsere Schülerlotsen um die Sicherheit unserer jüngeren Schülerinnen und Schüler sowie der Grundschüler oder auch der älteren Verkehrsteilnehmer. Gut ausgerüstet mit einer Schülerlotsenkelle und neonfarbener Sicherheitsjacke ermöglichen sie früh am Morgen bei Wind und Wetter das sichere Überqueren des Splittings in Höhe der Brücke beim Salon Strohschnieder.
Nach der Ausbildung durch Gerd Müßing, Verkehrssicherheitsbeamter der Polizei, und Margret Korte von der Verkehrswacht, erfolgreich bestandener Prüfung undb einer Einarbeitungsphase durch erfahrene Schülerlotsen können folgende Schülerinnen und Schüler ihren Lotsendienst selbstständig durchführen:
Hassan Demir, 8a
Finn Dietrich, 8a
Armir Mohammadi, 8b
Fabian Norda, 8c
Emilia Weber, 8d
Tim Musial, 8d
Rene Voskuhl, 8g
Julian Voskuhl, 8g
Sven Möhlenkamp, 8g
Sie verstärken nun das Team um
Marek Kruse, 10a
Patryk Samik, 10c
Lilly Muchal, 9g
Timon Kaufhold, 9b
Leon Dreier, 9b
Marno Kofoet, 9b
Wir wünschen allen Schülerlotsen weiterhin viel Erfolg, Freude und danken ihnen für ihren tollen Einsatz im Bereich der Verkehrssicherheit. Ein besonderer Dank geht an Marek Kruse, der für die Dienstpläne und die Einsatzpläne verantwortlich ist und diese an alle anderen Schülerinnen und Schüler weitergibt. Im Mai/Juni beginnen neue Schülerinnen und Schüler mit der Ausbildung zum Lotsen und verstärken dann das“alte“ Team.
... gegen jede Form der Kindeswohlgefährdung.

Wir freuen uns auf Ihr Kind.

Helfen Sie mit.

Folgen Sie uns.

Wir leben unseren Glauben.Wir gehen wertschätzend miteinander um.Wir hören und wir sehen uns.Wir begegnen uns auf Augenhöhe.Wir lernen voneinander und miteinander...Wir entdecken und fördern deine Talente.Wir schaffen sinnvolle Lernzeiten.Wir bewahren die Schöpfung.Wir ermöglichen dir Einblicke in Berufe von heute und morgen.Wir fördern Bewegung und gesunde Ernährung.

Beachten Sie diese Links.