Elternsprechtag online - Michaelschule

Elternsprechtag online

Info zur Online-Buchung
Auf Wunsch vieler Eltern haben wir nach Alternativen für die Organisation des Elternsprechtages gesucht und gefunden. Das Tool ‘Elternsprechtag-Online‘ ermöglicht Ihnen eine Online-Buchung bei der jeweiligen Fachlehrkraft mit ihrem Endgerät (PC, Handy, Tablet, ...)

Die Vorteile für Sie sind:
  • Ihre Termine werden automatisch aufeinander abgestimmt und in die bekannte "Türliste" des Klassen- bzw. Fachlehrers übernommen.
  • Sollten Sie mehrere Kinder bei uns haben, optimiert das Programm auch diese Terminwünsche.
  • Sie können Ihre Terminliste ausdrucken, nachträglich ändern oder sich per E-Mail erinnern lassen.

Natürlich müssen Sie das Programm nicht nutzen. Sie können sich auch wie bisher per Hand in die Türliste eintragen. Allerdings müssen Sie damit rechnen, dass viele Termine bereits online vergeben sind.

Achtung! Die Elternsprechtage im November 2020 finden dezentral statt, d. h. nicht in der Schule sondern per Videobesprechung (Lernplattform Ihres Kindes) oder per Telefon.
Termine online buchen
Unsere nächsten Elternsprechtage finden an folgenden Terminen statt:

Donnerstag, 12. November 2020, 16-19 Uhr
Buchung möglich ab: 31. Oktober 2020
Eintragungsschluss: 11. November 2020

Dienstag, 17. November 2020, 16-19 Uhr
Buchung möglich ab: 31. Oktober 2020
Eintragungsschluss: 16. November 2020
------------------------------
Ersatztermin für die Lehrkräfte, die am 12. oder 17. November außer Haus sind: Donnerstag, 19. November 2020, 16 Uhr-19 Uhr
Dieser Ersatztermin ist nicht online buchbar! Die Terminabsprache findet per E-Mail oder telefonisch statt.

Mit einem Mausklick auf das untere Logo geht es zur Online-Buchung:

Bei vergessenem Pincode lohnt sich ein Anruf in der Schule nicht.
Das Sekretariat kennt die Codes nicht.