Elternsprechtag online - Michaelschule

Elternsprechtag online

Info zur Online-Buchung
Auf Wunsch vieler Eltern haben wir nach Alternativen für die Organisation des Elternsprechtages gesucht und gefunden. Das Tool ‘Elternsprechtag-Online‘ ermöglicht Ihnen eine Online-Buchung bei der jeweiligen Fachlehrkraft mit ihrem Endgerät (PC, Handy, Tablet, ...)

Die Vorteile für Sie sind:
  • Ihre Termine werden automatisch aufeinander abgestimmt und in die bekannte "Türliste" des Klassen- bzw. Fachlehrers übernommen.
  • Sollten Sie mehrere Kinder bei uns haben, optimiert das Programm auch diese Terminwünsche.
  • Sie können Ihre Terminliste ausdrucken, nachträglich ändern oder sich per E-Mail erinnern lassen.

Natürlich müssen Sie das Programm nicht nutzen. Sie können sich auch wie bisher per Hand in die Türliste eintragen. Allerdings müssen Sie damit rechnen, dass viele Termine bereits online vergeben sind.
Termine online buchen
Unsere nächsten Elternsprechtage finden an folgenden Terminen statt:

Donnerstag, 7. November 2019, 16-19 Uhr
Buchung möglich ab: 31. Oktober 2019
Eintragungsschluss: 6. November 2019

Dienstag, 12. November 2019, 16-19 Uhr
Buchung möglich ab: 31. Oktober 2019
Eintragungsschluss: 11. November 2019
------------------------------
Ersatztermin für die Lehrkräft, die am 7. oder 12. November außer Haus sind: Donnerstag, 14. November 2019, 16 Uhr-19 Uhr
Dieser Ersatztermin ist nicht online buchbar! Listen zum Eintragen liegen an beiden Elternsprechtagen im Forum der Schule aus.

Mit einem Mausklick auf das untere Logo geht es zur Online-Buchung:

Bei vergessenem Pincode lohnt sich ein Anruf in der Schule nicht.
Das Sekretariat kennt die Codes nicht.