Speiseplan

Speisepläne





Speiseplan

Speisepläne





Woche vom 21.05. - 24.05.2018



TAG
DATUM
MENU
NACHSPEISE
MONTAG 21.05.2018 -Pfingstferien- -Pfingstferien-
DIENSTAG 22.05.2018 -Pfingstferien- -Pfingstferien-
MITTWOCH 23.05.2018 Serbischer Bohneneintopf (e,g)
pikante Mettwurst (3,11,15)
Weizenbrötchen
Karamelpudding
DONNERSTAG 24.05.2018 Rinderbraten
Bratensauce (f)
Apfel-Rotkohl
Knödel
Pflaumenjoghurt (d)

Zusatzstoffe
(1) mit Farbstoff - (2) mit Konservierungsstoff - (3) mit Antioxidationsmittel - (4) mit Geschmacksverstärker
- (5) geschwefelt - (6) geschwärzt - (7) mit Phosphat - (8) mit Milcheiweiß - (9) koffeinhaltig - (10) chininhaltig
- (11) mit Süßungsmittel - (12) gewachst - (13) enthält eine Phenylalininquelle - (14) mit Taurin - (15) mit Nitritpökelsalz

Allergene
a) Eier
- b) Sesam - c) Soja - d) Milch - e) Sellerie - f) Getreide - g) Senf - h) Fisch - i) Erdnüsse - j) Krebstiere -
k) Nüsse - l) Weichtiere - m) Schwefeldioxid und Sulphit - n) Lupine



Woche vom 28.05. - 31.05.2018



TAG
DATUM
MENU
NACHSPEISE
MONTAG 28.05.2018 Fischfrikadelle (a,f)
Dillsauce (d,f)
Kartoffelpüree (d)
Gurkensalat (d)
Mandarinenquark (d)
DIENSTAG 29.05.2018 Schweine-Schmorbraten
Bratensauce (f)
Kartoffeln
Bohnensalat (d)
Rote Grütze
Vanillesauce (d)
MITTWOCH 30.05.2018 Hähnchenkeule
Barbecue-Sauce (f)
Mediterrane Gemüsepfanne (f)
Reis
Ananasjoghurt (d)
DONNERSTAG 31.05.2018 Möhreneintopf (e)
Wiener Wurst (3,4,7,11,15)
Weizenbrötchen (f)
Mandelpudding (d)

Zusatzstoffe
(1) mit Farbstoff - (2) mit Konservierungsstoff - (3) mit Antioxidationsmittel - (4) mit Geschmacksverstärker
- (5) geschwefelt - (6) geschwärzt - (7) mit Phosphat - (8) mit Milcheiweiß - (9) koffeinhaltig - (10) chininhaltig
- (11) mit Süßungsmittel - (12) gewachst - (13) enthält eine Phenylalininquelle - (14) mit Taurin - (15) mit Nitritpökelsalz

Allergene
a) Eier
- b) Sesam - c) Soja - d) Milch - e) Sellerie - f) Getreide - g) Senf - h) Fisch - i) Erdnüsse - j) Krebstiere -
k) Nüsse - l) Weichtiere - m) Schwefeldioxid und Sulphit - n) Lupine



Woche vom 04.06. - 07.06.2018



TAG
DATUM
MENU
NACHSPEISE
MONTAG 04.06.2018 Linseneintopf (e,g)
Meetwurst (3,4,7,11,15)
Weizenbrötchen
Frisches Obst
DIENSTAG 05.06.2018 Chili con Carne
pikantes Hackfleischgericht
aus Rindfleisch
Reis
Bunter Salat
mit Joghurtdressing
Bananenpudding (d)
MITTWOCH 06.06.2018 Schweineschnitzel (a,f)
Sauce Hollandaise (a,d)
Spargel
Kartoffeln
Quarkspeise
mit Pfirsichen
DONNERSTAG 07.06.2018 Geflügel-Döner
Zaziki (d)
Krautsalat
Zitronenpudding

Zusatzstoffe
(1) mit Farbstoff - (2) mit Konservierungsstoff - (3) mit Antioxidationsmittel - (4) mit Geschmacksverstärker
- (5) geschwefelt - (6) geschwärzt - (7) mit Phosphat - (8) mit Milcheiweiß - (9) koffeinhaltig - (10) chininhaltig
- (11) mit Süßungsmittel - (12) gewachst - (13) enthält eine Phenylalininquelle - (14) mit Taurin - (15) mit Nitritpökelsalz

Allergene
a) Eier
- b) Sesam - c) Soja - d) Milch - e) Sellerie - f) Getreide - g) Senf - h) Fisch - i) Erdnüsse - j) Krebstiere -
k) Nüsse - l) Weichtiere - m) Schwefeldioxid und Sulphit - n) Lupine



Woche vom 11.06. - 14.06.2018



TAG
DATUM
MENU
NACHSPEISE
MONTAG 11.06.2018 Chicken-Nuggets
Currysauce (d,f)
Reis
Brokkoli-Gemüse (d)
Quarkspeise (d)
mit Apfelkompott
und Rosinen
DIENSTAG 12.06.2018 Pichelsteinereintopf (e,g)
mit Weißkohl, Wirsing,
Möhren, Zwiebeln
und Kartoffeln
dazu Bockwurst (3,7,11,15)
und Weizenbrötchen
Sahnepudding (d)
Erdbeersauce
MITTWOCH 13.06.2018 Seelachsfilet in Eihülle (a,f)
Zitronensauce (d,f)
Bandnudeln (a,f)
Bunter Paprikasalat
Aprikosenjoghurt (d)
DONNERSTAG 14.06.2018 Hackbraten (a,f)
Bratensauce (f)
Kohlrabi-Möhren-Gemüse (d)
Kartoffeln
Schokoladenpudding (d)
Vanillesauce (d)

Zusatzstoffe
(1) mit Farbstoff - (2) mit Konservierungsstoff - (3) mit Antioxidationsmittel - (4) mit Geschmacksverstärker
- (5) geschwefelt - (6) geschwärzt - (7) mit Phosphat - (8) mit Milcheiweiß - (9) koffeinhaltig - (10) chininhaltig
- (11) mit Süßungsmittel - (12) gewachst - (13) enthält eine Phenylalininquelle - (14) mit Taurin - (15) mit Nitritpökelsalz

Allergene
a) Eier
- b) Sesam - c) Soja - d) Milch - e) Sellerie - f) Getreide - g) Senf - h) Fisch - i) Erdnüsse - j) Krebstiere -
k) Nüsse - l) Weichtiere - m) Schwefeldioxid und Sulphit - n) Lupine


Eine Seite zurück

Mensa

Mensa




Mensa Speisepläne
Mensa Mensakonzept
Mensa Johannesburg GmbH
Mensa Anmeldung (pdf)




Mail 552
Mail an

Frau Schepers





LaKiosk
Zum Schulkiosk