Speiseplan

Speisepläne









Speiseplan

Speisepläne









Woche vom 29.05. - 02.06.17



TAG
DATUM
MENU
NACHSPEISE
MONTAG 29.05.2017 Linseneintopf
Bockwurst (3,4,7,11,15)
Weizenbrötchen
Mandarinenquark (d)
DIENSTAG 30.05.2017 Seelachsfilet (a,f,h) in Eihülle
Kräutersauce (d,f)
Reis
Gurkensalat
Zitronenpudding (d)
MITTWOCH 31.05.2017 Hähnchenfiletspieße
Tomatensauce (f)
Zucchini-Paprika-Gemüse
Reis
Erdbeerjoghurt (d)
DONNERSTAG 01.06.2017 Schweineschnitzel (a,f)
Pilzsauce (d,f)
Kartoffeln
gemischter Salat
Essig-Öl-Dressing (g)
Grießpudding (d)

Zusatzstoffe
(1) mit Farbstoff - (2) mit Konservierungsstoff - (3) mit Antioxidationsmittel - (4) mit Geschmacksverstärker
- (5) geschwefelt - (6) geschwärzt - (7) mit Phosphat - (8) mit Milcheiweiß - (9) koffeinhaltig - (10) chininhaltig
- (11) mit Süßungsmittel - (12) gewachst - (13) enthält eine Phenylalininquelle - (14) mit Taurin - (15) mit Nitritpökelsalz

Allergene
a) Eier
- b) Sesam - c) Soja - d) Milch - e) Sellerie - f) Getreide - g) Senf - h) Fisch - i) Erdnüsse - j) Krebstiere -
k) Nüsse - l) Weichtiere - m) Schwefeldioxid und Sulphit - n) Lupine


Woche vom 05.06. - 09.06.17



TAG
DATUM
MENU
NACHSPEISE
MONTAG 05.06.2017 ... ...
DIENSTAG 06.06.2017 ... ...
MITTWOCH 07.06.2017 Sommerlicher Gemüseeintopf (e,g)
Rindfleischwürfel
Weizenbrötchen
Heidelbeerjoghurt (d)
DONNERSTAG 08.06.2017 Hähnchenkeule
Barbecuesauce (f)
Nudeln (a,f)
Eisbergsalat
Frenchdressing (d,g)
Schokoladenpudding
mit Vanillesauce (d)

Zusatzstoffe
(1) mit Farbstoff - (2) mit Konservierungsstoff - (3) mit Antioxidationsmittel - (4) mit Geschmacksverstärker
- (5) geschwefelt - (6) geschwärzt - (7) mit Phosphat - (8) mit Milcheiweiß - (9) koffeinhaltig - (10) chininhaltig
- (11) mit Süßungsmittel - (12) gewachst - (13) enthält eine Phenylalininquelle - (14) mit Taurin - (15) mit Nitritpökelsalz

Allergene
a) Eier
- b) Sesam - c) Soja - d) Milch - e) Sellerie - f) Getreide - g) Senf - h) Fisch - i) Erdnüsse - j) Krebstiere -
k) Nüsse - l) Weichtiere - m) Schwefeldioxid und Sulphit - n) Lupine




Woche vom 12.06. - 16.06.17



TAG
DATUM
MENU
NACHSPEISE
MONTAG 12.06.2017 Currywurst
Currysauce (f)
Kartoffelecken
Apfel-Möhrensalat
Frisches Obst
DIENSTAG 13.06.2017 Backfisch
Remouladensauce (a,d,g)
Kartoffelsalat (a,d,g)
Joghurtspeise
mit Pfirsichen (d)
MITTWOCH 14.06.2017 Bohneneintopf
Mettwurst (3,11,15)
Weizenbrötchen
Karamelpudding (d)
DONNERSTAG 15.06.2017 Schweineschnitzel (a,f)
Hollandaise (d)
Spargel
Kartoffeln
Gelee-Dessert "Tropic

Zusatzstoffe
(1) mit Farbstoff - (2) mit Konservierungsstoff - (3) mit Antioxidationsmittel - (4) mit Geschmacksverstärker
- (5) geschwefelt - (6) geschwärzt - (7) mit Phosphat - (8) mit Milcheiweiß - (9) koffeinhaltig - (10) chininhaltig
- (11) mit Süßungsmittel - (12) gewachst - (13) enthält eine Phenylalininquelle - (14) mit Taurin - (15) mit Nitritpökelsalz

Allergene
a) Eier
- b) Sesam - c) Soja - d) Milch - e) Sellerie - f) Getreide - g) Senf - h) Fisch - i) Erdnüsse - j) Krebstiere -
k) Nüsse - l) Weichtiere - m) Schwefeldioxid und Sulphit - n) Lupine




Woche vom 19.06. - 21.06.17



TAG
DATUM
MENU
NACHSPEISE
MONTAG 19.06.2017 Putengyros mit Zwiebeln
Zaziki (d)
Reis
Krautsalat
Joghurtspeise (d)
mit Birnen

Zusatzstoffe
(1) mit Farbstoff - (2) mit Konservierungsstoff - (3) mit Antioxidationsmittel - (4) mit Geschmacksverstärker
- (5) geschwefelt - (6) geschwärzt - (7) mit Phosphat - (8) mit Milcheiweiß - (9) koffeinhaltig - (10) chininhaltig
- (11) mit Süßungsmittel - (12) gewachst - (13) enthält eine Phenylalininquelle - (14) mit Taurin - (15) mit Nitritpökelsalz

Allergene
a) Eier
- b) Sesam - c) Soja - d) Milch - e) Sellerie - f) Getreide - g) Senf - h) Fisch - i) Erdnüsse - j) Krebstiere -
k) Nüsse - l) Weichtiere - m) Schwefeldioxid und Sulphit - n) Lupine




Eine Seite zurück

Mensa

Mensa




Mensa Speisepläne
Mensa Mensakonzept
Mensa Johannesburg GmbH
Mensa Anmeldung (pdf)




Mail 552
Mail an

Frau Schepers





LaKiosk
Zum Schulkiosk