Info zur Online-Buchung

Auf Wunsch vieler Eltern haben wir nach Alternativen für die Organisation des Elternsprechtages gesucht und gefunden. Die Firma ‘Elternsprechtag-Online‘ ermöglicht Ihnen eine Online-Buchung beim jeweiligen Fachlehrer am heimischen PC.

Die Vorteile für Sie sind:
  • Wenn Sie das Programm nutzen, werden automatisch Ihre Termine aufeinander abgestimmt und in die bekannte Türliste des Klassen- bzw. Fachlehrers übernommen. Sie müssen dann nicht mehr vor dem Termin in der Schule erscheinen, um sich in diese Türlisten einzutragen.
  • Sie können Ihre Terminliste ausdrucken,
    nachträglich ändern oder
    sich per E-Mail erinnern lassen.
  • Sollten Sie mehrere Kinder bei uns haben, optimiert das Programm auch diese Terminwünsche.
Natürlich müssen Sie nicht das Programm nutzen. Sie können sich auch wie bisher per Hand in die Türliste eintragen. Allerdings müssen Sie damit rechnen, dass viele Termine bereits online vergeben sind.