Misereor Fastenmarsch am 04. März

Fastenmarsch 2018Fotos: Obs Michaelschule Papenburg

Lena Brinker und Christian Poel vom Katholischen Jugendbüro Emsland Nord informierten unsere Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 und 6 über das Projekt “Butterflies”

Die Erlöse aus dem diesjährigen MISEREOR-FASTENMARSCH  sollen dem  Bildungsprojekt  für Straßenkinder in Indien zufließen.

Der Fastenmarsch findet am kommenden Sonntag,  4.März 2018,  von 7 – 18 Uhr in bekannter Weise statt. So können wir dazu beitragen, dass Kindern in Indien eine Schulbildung und damit eine lebenswürdige Zukunft ermöglicht  wird.

Mehr Informationen sind auf der Homepage des Misereor Butterflie Projekts zu finden.

Butterflies-Projekt

„Viele kleine Menschen an vielen kleinen Orten, die viele kleine Schritte tun, können das Gesicht der Welt verändern.“ (Afrikanisches Sprichwort)

Fastenmarsch
Butterflies