Michaelschule auf dem Kultursommer in Ahmsen

2017 - Freilichtgalerie AhmsenFrau Kassens und Frau Könning vor dem Pavillon der Michaelschule

Fotos: Michaelschule Papenburg

„Kunstmarkt und Freilichtgalerie 2017“ -  mit dieser Veranstaltung eröffnete die Samtgemeinde Herzlake den diesjährigen Kultursommer in Ahmsen. Auf dem Geländer der Waldbühne Ahmsen präsentierten mehr als 40 Bildhauer, Maler, Keramiker, Kunstgestalter  ihre Arbeiten. Zum siebten Mal dabei auch wieder unsere Michaelschule.

Eine Auswahl der Schülerarbeiten haben Frau Kassens und Frau Könning  mit nach Ahmsen genommen. Der Veranstalter stellte unserer Schule dort einen eigenen weißen Zeltpavillon zur Verfügung. Die aufwendige und anspruchsvolle Präsentation der Schülerexponate  lud viele Besucher zum Verweilen ein.

Mit unserem schuleigenen Profil „Kunst und Kultur“ nutzen unsere Schülerinnen und Schüler das vielfältige Angebot im Wahlpflichtkursbereich, kreativ tätig zu werden. Schülerexponate finden sich an vielen Stellen im Schulgebäude und schmücken das Zuhause des einen oder anderen Kollegen.

2017 - Freilichtgalerie Ahmsen

2017 - Freilichtgalerie Ahmsen2017 - Freilichtgalerie Ahmsen2017 - Freilichtgalerie Ahmsen

Kleine Bildergalerie (Fotos bitte anklicken)